Di Stefano: la Pasqua genuinamente e irresistibilmente siciliana

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Colomba_cioccolato_siciliano_gluten_free_distefanodolciaria_Ph Alessandro Castagna

 

Palermo – La Di Stefano, azienda dolciaria siciliana specializzata in lievitati
artigianali gourmet e gluten free per la Pasqua 2021 punta l’attenzione
sull’healthy food e sulla tutela e valorizzazione delle materie prime
isolane come il Mandarino Tardivo di Ciaculli, lanciando due novità: la
Colomba Mandarino Tardivo di Ciaculli & Fondente e la linea di Colombe
Gluten Free ai gusti Cioccolato Siciliano in gocce e  Mandorlata
Siciliana.

Assaporando, la Colomba Mandarino Tardivo di Ciaculli & Fondente (0,750
kg; euro 21,50) si ha la sensazione di passeggiare tra gli agrumeti
della Conca d’Oro del Parco Agricolo di Palermo dove questo Presidio
Slow Food viene ancora oggi coltivato, tutelato e valorizzato seguendo
le regole previste dal Disciplinare di produzione. La semplicità di un
impasto soffice e inebriante che accoglie canditi di Mandarino Tardivo
di Ciaculli e pezzetti di cioccolato fondente purissimo, presenta un
equilibrio di gusto fra i profumi degli Agrumi di Sicilia e la
rotondità della fava di cacao.

La Colomba Cioccolato Siciliano in gocce Gluten Free (0,750 kg; euro
27,50)  è il connubio perfetto per chi ama i sapori semplici ed
equilibrati e un soffice impasto genuino e godurioso allo stesso tempo.

La Colomba Mandorlata Siciliana Gluten Free (0,750 kg; euro 25,00)  è
un grande classico che conquista per il suo gusto tradizionale e per la
sorprendente alveolatura dell’impasto farcito con profumati cubetti di
arance di Sicilia candite ricoperto da una cupola croccante di zucchero
muscovado e mandorle siciliane intere.